Nutrizione e Dietetica Applicata
Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo della Nutrizione e della Dietetica.
| Tematica | SSD | CFU | Ore |
|---|---|---|---|
| Principi generali sulla nutrizione | BIO/09 BIO/010 | 5 | 0 |
| Igiene degli alimenti | MED/42 | 4 | 0 |
| Stili di vita | M-PSI/02 M-PSI/08 MED/42 | 5 | 0 |
| Alimentazione | MED/05 BIO/12 | 5 | 0 |
| Diete Vegetariana – Dieta Vegana | BIO/04 | 10 | 0 |
| Dietoterapia negli errori congeniti del metabolismo o alimentazione nelle principali patologie | MED/42 MED/49 | 5 | 0 |
| Le tecniche diagnostiche e di misurazione dei parametri corporei | MED 49 | 5 | 0 |
| Nutrizione non ortodossa | MED/09 | 4 | 0 |
| Nutraceutica | BIO/12 MED/49 | 4 | 0 |
| Seminari | 6 | 0 | |
| Modulo sulla sicurezza | 0 | ||
| Esame finale | 7 | 0 |
Acquisizione delle conoscenze specifiche dei piani dietetici.
Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
- Studio del materiale didattico appositamente preparato;
- Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
- Seminari obbligatori Online;
- Superamento della prova finale.
Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative.
Gli esami si terranno presso le sedi dell’Ateneo.
Possono essere ammessi tutti i possessori di laurea magistrale in medicina e chirurgia, farmacia, biologia, scienze motorie, professioni sanitarie.
- Anno accademico 2025/2026
- Classe MA1806
- Edizione 1°
- Durata 1500 ore
- CFU 60
- A partire da € 1800
- Iscrizioni aperte
- Scheda del corso
Hai bisogno di informazioni sul Master 2° Livello - Nutrizione e Dietetica Applicata?
Compila il form e sarai ricontattato al più presto dal nostro ufficio orientamento